Club Sounds Vol.96
Club Sounds Vol.96
Album der Woche

Club Sounds | Volume 96

Freut euch auf der neuen Club Sounds Volume 96 unter anderem auf Megahits von Dynoro, VIZE, Martin Garrix & LIZOT. Macht euer Wohnzimmer zum Dancefloor und checkt hier alle Infos!

Club Sounds 96 - Denn Du bist der DJ!

Wer die Club Sounds kennt weiß, dass auch die Volume 96 Party Pur verspricht! Euch erwarten 3 CDs mit mehr als 60 Tracks im schicken Digipack - vollgepackt mit dem Besten was die elektronische Musik zu bieten hat!

Dabei sind u. a. Megahits von Alan Walker, Dynoro, VIZE, Martin Garrix & LIZOT u. v.m.

Klick hier für die Tracklist des Albums

  • Tracklist
    Club Sounds Vol.96
    Club Sounds Vol.96

    Club Sounds | Volume 96

    Disk 1 von 3

    1. Garrix, Martin feat. Bono & The Edge: We Are The People: Official UEFA EURO 2020 Song
    2. Joel Corry, Raye, David Guetta: BED
    3. Calvin Harris feat. Tom Grennan: By Your Side
    4. Alan Walker, Imanbek: Sweet Dreams
    5. Dimitri Vegas & Like Mike, Felix Jaehn, Nea: Heard About Me
    6. Williams, Mike & Felix Jaehn feat. Jordan Shaw: Without You
    7. Lizot x Waybackwhen: What's Up?
    8. Dynoro feat. 24kGoldn: Monsters
    9. Feder & Ofenbach feat. Dawty Music: Call Me Papi
    10. YouNotUs x Lizot: Elevator
    11. Drenchill feat. Indiiana: Paradise
    12. Sigala x Rita Ora: You for Me
    13. Alok & Glimmer of Blooms: My Head (Can't Get You Out) (Radio Edit)
    14. Tokio Hotel x Vizel: Behind Blue Eyes
    15. Sam Feldt & Sam Fischer: Pick Me Up
    16. Jerome, Neptunica & Fabian Farell feat. Jon Paul: Against The Wall
    17. D'Agostino, Gigi, LA Vision: In & Out
    18. Cascada & Trans-X: One Last Dance (Radio Mix)
    19. Trumpet, Timmy feat. Smash Mouth: Camelot (Radio Edit)
    20. Diablo, Don feat. Ty Dolla $ign: Too Much To Ask

    Disk 2 von 3

    1. Schulz, Robin feat. The Leonard: Kill the Fire
    2. El Profesor: Bongo Cha Cha Cha (Summer Anthem)
    3. YouNotUs x Michael Schulte: Bye Bye Bye
    4. Charming Horses & Lotus & Felix Schorn: It Wasn't Me
    5. Bakermat feat. LaShun Pace: Ain't Nobody
    6. Deepend & Graham Candy: Belong
    7. KSHMR feat. Tzar: You Don't Need To Ask (Radio Edit)
    8. Bodybangers & Stephen Oaks & Just Mike: Quit Playing Games (With My Heart)
    9. Max + Johann x Paradigm feat. indiigo: Somebody
    10. Ellipso x Lunax x Morpheus: We Found Love
    11. Drebae & Bodybangers & Lotus feat. Megan Thee Stallion: No Pressure
    12. Ampris & Amfree & Sway Gray: Trick Me
    13. Naava: Wake Me With A Kiss: Edit
    14. Charming Horses & MBP: Save Me
    15. Anstandslos & Durchgeknallt feat. Shari: Morgens bin ich immer müde
    16. Alex Pizzuti x Max + Johann feat. Jo: Boom
    17. Konger, Vion: I Just Gotta Know
    18. Madism & Kigali: Tell Me
    19. Phatt Lenny & Dwin: Leave The Lights On
    20. Fred Again.. x The Blessed Madonna: Marea (We've Lost Dancing)

    Disk 3 von 3

    1. Ponte, Gabry x LUM!X x Prezioso: Thunder
    2. LUM!X, Solo: Secrets
    3. Harris & Ford & Outsiders: Irrenhaus
    4. Gaullin & Julian Perretta: Seven Nation Army
    5. Ostblockschlampen feat. Octavian: Tomorrowland
    6. Vini Vici, Ranji feat. Halflives: Everyday Rockstars: Radio
    7. Gabry Ponte x Lizot: Rabbit Hole
    8. Kaaze, Jay Mason: On My Way
    9. Gee, Giorgio & Clinton: Body Baby
    10. Mazza & Sary: Bang Bang: Klaas Remix
    11. Vize, Papa Roach: Core (That's Who We Are)
    12. Klaas, Freischwimmer & Sary: Take My Hand
    13. Quintino & Thomas Gold: Quechua (Radio Edit)
    14. Zombic, Felix Schorn & Octavian: Nine To Five
    15. Bodybangers & Lotus & Cocomo: No No
    16. Alott, Leony: Working Title
    17. Amfree & Greyma feat. Bunny Beatz: I'll Break: Edit
    18. Greyma & Amfree: India
    19. Cosmic Gate: Feel It
    20. Ozcan, Ummet, Frogmonster feat. Karra: Remember The Summer

Hier gehts zum Album:

Club Sounds Vol.96 (Official Trailer)

Club Sounds Vol.96 (Official Trailer)
Club Sounds Vol.96 (Official Trailer)
Avicii, Sebastien Drums & Mark Knight mit My Feelings For You



Einschalten und Album gewinnen!

Es läuft:
Avicii, Sebastien Drums & Mark Knight mit My Feelings For You