sunshine live


Seit über einem Jahrzehnt steht die DEFECTED MIAMI Compilation für die angesagtesten Underground House Tracks.

Dabei besticht die Serie durch den einmaligen Mix aus Newcomern und etablierten Künstlern.
Die Tracks versprechen absolute Hitgarantie und erlauben einen Ausblick auf die kommende Miami Winter Music Conference.
Wollt ihr jetzt schon hören, was in 2019 bei keiner Party fehlen darf?


CD 1

  1. Sophie Lloyd featuring Dames Brown Calling Out (David Penn Extended Remix)
  2. Mattei & Omich featuring Keyo I’ll House U (Extended Mix)
  3. Shawn Christopher You Can Make It (Alaia & Gallo Extended Remix)
  4. Austin Ato featuring Brushy One String Oh Mama (Extended Mix)
  5. Emmanuel Jal Kuar (FNX Omar Remix)
  6. Elias Kazais & Maria Zigomani Infinity Lines (Original Mix)
  7. Catz 'n Dogz The Choice (Adryiano Super Relaks Remix)
  8. Paces featuring Emmalyn & Jeida Woods Technique (Torren Foot Remix)
  9. Jack Back (It Happens) Sometimes (OFFAIAH Club Mix)
  10. Biscits Do It Like This (Extended Mix)
  11. Mighty Mouse The Spirit (Extended Mix)
  12. Phenomenal Handclap Band Judge Not (Ray Mang Disco Mix)
  13. Snips The Product
  14. DJ Sneak & Jesse Perez featuring KE Back & Forth
  15. Peggy Gou It Makes You Forget (Itgehane) (I:Cube Remix)

CD 2

  1. Fiorious I’m Not Defeated (12” Mix)
  2. Saison Moments
  3. Dario D’Attis featuring Jinadu Space & Time (Extended Spoken Mix)
  4. DJ Dove & DJ Queen B Beggin’ (Extended Mix)
  5. Todd Edwards You’re Sorry (Extended Mix)
  6. Javonntte And We Vibe
  7. Hifi Sean featuring Paris Grey Lost without U (Horse Meat Disco Extended Remix)
  8. PEZNT Freedom (Extended Mix)
  9. Low Steppa You’re My Life (Extended Mix)
  10. Kormak Feel (Extended Mix)
  11. Rebūke Along Came Polly
  12. Sven Tasnadi Make It Right
  13. Horse Meat Disco featuring Amy Douglas Let’s Go Dancing (Extended 12” Mix)
  14. Folamour Y'all Right (thatmanmonkz 8 Minutes Of Funk Remix)
  15. Bawrut Pioneers
sunshine live
Laden ...